$ 93.44 € 99.57

«Мне приятно, что помните, любите»

Дата публикации: 22.08.2013

Певица Маргарита Позоян в особом представлении не нуждается, а уж в нашем районе ее знают почти все. «А как же, наша землячка, в Москве, своим талантом достигла таких высот! – так ответит любой наш житель. Совсем недавно Рита приехала в Отрадную и редакция не упустила возможности пообщаться с нею.

- Что привело, тебя, Рита, к родным пенатам?

- В первую очередь, я приехала в Отрадную повидать своих родных и близких. В моем очень плотном графике редко можно выкроить несколько дней. Я счастлива, что мне это удалось.

- Сколько времени здесь будешь и чем планируешь заниматься?

- В моем распоряжении всего 4 дня. За это время нужно многое успеть, да и просто перевести дух. В Отрадной я всегда отдыхаю душой, телом, мыслями... И этот раз не исключение! Как всегда встретилась с одноклассниками, устроили встречу выпускников! Очень душевно пообщались!

- Основной вопрос – как продвигается творческая карьера?

- В Москве работа «кипит», в частности над моим сольным альбомом. Записана первая русскоязычная песня «За моим окном». На подходе второй трек к альбому. Продолжаю сниматься в различных телепередачах, участвую во всевозможных концертах, приглашают и в жюри различных конкурсов.

- Скоро ли опять мы увидим тебя по телевизору?

- В ближайшее время это два эфира «Модного приговора» по Первому каналу - 22 августа и юбилейный его выпуск - 5 сентября. А вообще не жалуюсь, приглашают регулярно.

- Когда же порадуешь своих земляков сольным концертом?

- В Отрадной уже давно не было моих концертов, даже соскучилась по этим ощущениям. Есть причины, по которым пока не удается здесь выступить. Это, во-первых, моя занятость, а во-вторых, конечно тот факт, что Дом культуры сейчас на ремонте, а спеть я бы хотела именно там, в родных стенах, где прошел не один мой «сольник». А в Краснодаре уже запланирован мой сольный концерт, правда, с датой еще точно не определились.

- Кто является кумиром в твоем творчестве?

- Я живу по принципу «Не сотвори себе кумира». Но есть артисты, которые заражают своей энергетикой, вдохновляют. Так, с раннего детства я училась петь, слушая песни Уитни Хьюстон, Мараи Керри, Майкла Джексона, Стиви Уандера.

- Как складывается твоя личная жизнь?

- Могу сказать, что у меня все отлично в жизни личной!

- С кем из звезд шоу-бизнеса ты дружишь?

- Всех сейчас и не вспомню... Конечно же, с Димой Биланом, с давних пор - с Анитой Цой, Александром Маршалом, Алексеем Чумаковым, Полиной Гагариной, Кети Тапурией и группой «А-Студио», Александром Панайотовым, Александром Олешко и многими другими! Я не могу сказать, что со всеми я дружу! Надо понимать, что друзей много не бывает! Но то, что мы общаемся и очень дружны - это факт!

- Какой вопрос мы тебе не задали, и какой бы ты хотела услышать?

- Все вопросы мне понравились, даже и не знаю, что добавить к сказанному. Мне приятно, что помните, любите! Спасибо за интерес к моему творчеству!

Когда верстался номер, Маргарита сообщила нам, что она занесена в список талантливых армян планеты и что это большая честь для нее. Об этом можно посмотреть в Интернете, по ссылке: http://www.jazzparking.ru/news/view/632.

Надежда КРАМЧАНИНОВА
Рубрика: Молодежь