Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 93.29 € 99.56
       
 
Новости

Хлеб, испеченный с душой

Дата публикации: 30.06.2016

Хлебопекарный бизнес относится, пожалуй, к одному из наиболее древних видов предпринимательства. А в нашем районе вот уже 16 лет работает пекарня ИП Гозалян Э.П.

- Содержать пекарню хлопотно и невероятно трудно, однако другой жизни для себя не мыслим. Хочется всегда работать от души, чтобы удовлетворить спрос населения на нашу продукцию, - рассказывает зав. производством Эмма Суреновна Ароян. - Все издержки нелегкой работы компенсирует благодарность покупателей. Вот, например, вчера утром только прибыла, как мне навстречу вышла ночная смена хлебопекарей. Все улыбаются, у одной в руках вижу алую розу, и женщина говорит: «Эту розу подарил нам покупатель. Мужчина отблагодарил нас за наш труд. Приятно до слез!».

Так как пекарня находится недалеко от дороги Отрадная – Спокойная на территории ХПП, то многие по пути домой останавливаются и приобретают здесь горячий хлеб. Трудно проехать или пройти мимо, когда твое обоняние улавливает аромат выпекаемого хлеба, который ни с каким другим нельзя сравнить.

К окошку торговой точки при пекарне подошла женщина лет 50 и завела разговор с продавцом: «Моя старенькая мама всегда просит привезти ей настоящего хлеба, какой пекли в советское время. Дайте мне «ромашку». Она ест его с удовольствием. Действительно он очень вкусный. Иной раз позволю и себе съесть ломоть этого хлеба в виде бутерброда со сливочным маслом».

Кроме «ромашки» на пекарне производится еще несколько наименований хлеба и хлебобулочных изделий по традиционной технологии: кирпичик белый весом 500 г и 1 кг, пшенично-ржаной, кукурузный, лаваши, сдобные пироги и пирожки с разной начинкой, ватрушки, булочки с маком и прочее. Основным рецептурным компонентом теста всех изделий являются обычные прессованные дрожжи. Получается вкусно и полезно, потому продукция и пользуется спросом.

Приходя в магазин и покупая свежую буханку, мало кто из нас задумывается, чьи заботливые руки сеяли муку, ставили опару, замешивали тесто, следили за выпечкой.

А ведь пекарь - гордое звание мастера хлебного дела. Не один год на пекарне ударно трудятся хлебопекари С.И. Тимофеева, Е.В. Кутыгина, Е.Н. Одиноченко, С.А. Кондратюк. Завпроизводством Э.С. Ароян особенно отмечает труд наладчика-электрика Александра Иващенко, работающего с самого начала открытия пекарни, а также водителя Александра Шрамко, который уже 12 лет бесперебойно доставляет хлебобулочную продукцию в магазины станиц Отрадной, Спокойной, Надежной, Подгорной.

Примечательно, что коллектив предприятия ИП Гозалян Э.П. за труд и мастерство заслуженно отмечен Благодарственным письмом администрации Спокойненского сельского поселения. А от Свято-Никольского храма ст. Спокойной ему передана Грамота за благотворительную деятельность.

Добрые отзывы и благодарности от частных покупателей и общества приносят удовлетворение и понимание того, что труд хлебопекарей важен и востребован на века.
- Содержать пекарню хлопотно и невероятно трудно, однако другой жизни для себя не мыслим. Хочется всегда работать от души, чтобы удовлетворить спрос населения на нашу продукцию, - рассказывает зав. производством Эмма Суреновна Ароян. - Все издержки нелегкой работы компенсирует благодарность покупателей. Вот, например, вчера утром только прибыла, как мне навстречу вышла ночная смена хлебопекарей. Все улыбаются, у одной в руках вижу алую розу, и женщина говорит: «Эту розу подарил нам покупатель. Мужчина отблагодарил нас за наш труд. Приятно до слез!».

Так как пекарня находится недалеко от дороги Отрадная – Спокойная на территории ХПП, то многие по пути домой останавливаются и приобретают здесь горячий хлеб. Трудно проехать или пройти мимо, когда твое обоняние улавливает аромат выпекаемого хлеба, который ни с каким другим нельзя сравнить.

К окошку торговой точки при пекарне подошла женщина лет 50 и завела разговор с продавцом: «Моя старенькая мама всегда просит привезти ей настоящего хлеба, какой пекли в советское время. Дайте мне «ромашку». Она ест его с удовольствием. Действительно он очень вкусный. Иной раз позволю и себе съесть ломоть этого хлеба в виде бутерброда со сливочным маслом».

Кроме «ромашки» на пекарне производится еще несколько наименований хлеба и хлебобулочных изделий по традиционной технологии: кирпичик белый весом 500 г и 1 кг, пшенично-ржаной, кукурузный, лаваши, сдобные пироги и пирожки с разной начинкой, ватрушки, булочки с маком и прочее. Основным рецептурным компонентом теста всех изделий являются обычные прессованные дрожжи. Получается вкусно и полезно, потому продукция и пользуется спросом.

Приходя в магазин и покупая свежую буханку, мало кто из нас задумывается, чьи заботливые руки сеяли муку, ставили опару, замешивали тесто, следили за выпечкой.

А ведь пекарь - гордое звание мастера хлебного дела. Не один год на пекарне ударно трудятся хлебопекари С.И. Тимофеева, Е.В. Кутыгина, Е.Н. Одиноченко, С.А. Кондратюк. Завпроизводством Э.С. Ароян особенно отмечает труд наладчика-электрика Александра Иващенко, работающего с самого начала открытия пекарни, а также водителя Александра Шрамко, который уже 12 лет бесперебойно доставляет хлебобулочную продукцию в магазины станиц Отрадной, Спокойной, Надежной, Подгорной.

Примечательно, что коллектив предприятия ИП Гозалян Э.П. за труд и мастерство заслуженно отмечен Благодарственным письмом администрации Спокойненского сельского поселения. А от Свято-Никольского храма ст. Спокойной ему передана Грамота за благотворительную деятельность.

Добрые отзывы и благодарности от частных покупателей и общества приносят удовлетворение и понимание того, что труд хлебопекарей важен и востребован на века.
Ольга ТУРАШОВА
Рубрика: Экономика
 
Новости

Хлеб, испеченный с душой

Дата публикации: 30.06.2016

Хлебопекарный бизнес относится, пожалуй, к одному из наиболее древних видов предпринимательства. А в нашем районе вот уже 16 лет работает пекарня ИП Гозалян Э.П.

- Содержать пекарню хлопотно и невероятно трудно, однако другой жизни для себя не мыслим. Хочется всегда работать от души, чтобы удовлетворить спрос населения на нашу продукцию, - рассказывает зав. производством Эмма Суреновна Ароян. - Все издержки нелегкой работы компенсирует благодарность покупателей. Вот, например, вчера утром только прибыла, как мне навстречу вышла ночная смена хлебопекарей. Все улыбаются, у одной в руках вижу алую розу, и женщина говорит: «Эту розу подарил нам покупатель. Мужчина отблагодарил нас за наш труд. Приятно до слез!».

Так как пекарня находится недалеко от дороги Отрадная – Спокойная на территории ХПП, то многие по пути домой останавливаются и приобретают здесь горячий хлеб. Трудно проехать или пройти мимо, когда твое обоняние улавливает аромат выпекаемого хлеба, который ни с каким другим нельзя сравнить.

К окошку торговой точки при пекарне подошла женщина лет 50 и завела разговор с продавцом: «Моя старенькая мама всегда просит привезти ей настоящего хлеба, какой пекли в советское время. Дайте мне «ромашку». Она ест его с удовольствием. Действительно он очень вкусный. Иной раз позволю и себе съесть ломоть этого хлеба в виде бутерброда со сливочным маслом».

Кроме «ромашки» на пекарне производится еще несколько наименований хлеба и хлебобулочных изделий по традиционной технологии: кирпичик белый весом 500 г и 1 кг, пшенично-ржаной, кукурузный, лаваши, сдобные пироги и пирожки с разной начинкой, ватрушки, булочки с маком и прочее. Основным рецептурным компонентом теста всех изделий являются обычные прессованные дрожжи. Получается вкусно и полезно, потому продукция и пользуется спросом.

Приходя в магазин и покупая свежую буханку, мало кто из нас задумывается, чьи заботливые руки сеяли муку, ставили опару, замешивали тесто, следили за выпечкой.

А ведь пекарь - гордое звание мастера хлебного дела. Не один год на пекарне ударно трудятся хлебопекари С.И. Тимофеева, Е.В. Кутыгина, Е.Н. Одиноченко, С.А. Кондратюк. Завпроизводством Э.С. Ароян особенно отмечает труд наладчика-электрика Александра Иващенко, работающего с самого начала открытия пекарни, а также водителя Александра Шрамко, который уже 12 лет бесперебойно доставляет хлебобулочную продукцию в магазины станиц Отрадной, Спокойной, Надежной, Подгорной.

Примечательно, что коллектив предприятия ИП Гозалян Э.П. за труд и мастерство заслуженно отмечен Благодарственным письмом администрации Спокойненского сельского поселения. А от Свято-Никольского храма ст. Спокойной ему передана Грамота за благотворительную деятельность.

Добрые отзывы и благодарности от частных покупателей и общества приносят удовлетворение и понимание того, что труд хлебопекарей важен и востребован на века.
- Содержать пекарню хлопотно и невероятно трудно, однако другой жизни для себя не мыслим. Хочется всегда работать от души, чтобы удовлетворить спрос населения на нашу продукцию, - рассказывает зав. производством Эмма Суреновна Ароян. - Все издержки нелегкой работы компенсирует благодарность покупателей. Вот, например, вчера утром только прибыла, как мне навстречу вышла ночная смена хлебопекарей. Все улыбаются, у одной в руках вижу алую розу, и женщина говорит: «Эту розу подарил нам покупатель. Мужчина отблагодарил нас за наш труд. Приятно до слез!».

Так как пекарня находится недалеко от дороги Отрадная – Спокойная на территории ХПП, то многие по пути домой останавливаются и приобретают здесь горячий хлеб. Трудно проехать или пройти мимо, когда твое обоняние улавливает аромат выпекаемого хлеба, который ни с каким другим нельзя сравнить.

К окошку торговой точки при пекарне подошла женщина лет 50 и завела разговор с продавцом: «Моя старенькая мама всегда просит привезти ей настоящего хлеба, какой пекли в советское время. Дайте мне «ромашку». Она ест его с удовольствием. Действительно он очень вкусный. Иной раз позволю и себе съесть ломоть этого хлеба в виде бутерброда со сливочным маслом».

Кроме «ромашки» на пекарне производится еще несколько наименований хлеба и хлебобулочных изделий по традиционной технологии: кирпичик белый весом 500 г и 1 кг, пшенично-ржаной, кукурузный, лаваши, сдобные пироги и пирожки с разной начинкой, ватрушки, булочки с маком и прочее. Основным рецептурным компонентом теста всех изделий являются обычные прессованные дрожжи. Получается вкусно и полезно, потому продукция и пользуется спросом.

Приходя в магазин и покупая свежую буханку, мало кто из нас задумывается, чьи заботливые руки сеяли муку, ставили опару, замешивали тесто, следили за выпечкой.

А ведь пекарь - гордое звание мастера хлебного дела. Не один год на пекарне ударно трудятся хлебопекари С.И. Тимофеева, Е.В. Кутыгина, Е.Н. Одиноченко, С.А. Кондратюк. Завпроизводством Э.С. Ароян особенно отмечает труд наладчика-электрика Александра Иващенко, работающего с самого начала открытия пекарни, а также водителя Александра Шрамко, который уже 12 лет бесперебойно доставляет хлебобулочную продукцию в магазины станиц Отрадной, Спокойной, Надежной, Подгорной.

Примечательно, что коллектив предприятия ИП Гозалян Э.П. за труд и мастерство заслуженно отмечен Благодарственным письмом администрации Спокойненского сельского поселения. А от Свято-Никольского храма ст. Спокойной ему передана Грамота за благотворительную деятельность.

Добрые отзывы и благодарности от частных покупателей и общества приносят удовлетворение и понимание того, что труд хлебопекарей важен и востребован на века.
Ольга ТУРАШОВА
Рубрика: Экономика