Сельская жизньСайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края

Газета издается с 10 сентября 1930 г.

Сегодня, 14 декабря 2017 года, четверг
   
 
Официальные новости
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина и здоровье
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Разное
Образование
Антинарко
Региональные Новости

 В этот день 
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей
14.12 Как ВИЧ попадает в организм человека и что делает с ним?
14.12 Доступно о важном
14.12 Лучший молодой предприниматель
12.12 Будет ли жизнь после аборта?
12.12 «Непоседы» покорили талантом
12.12 В приоритете – забота о людях
12.12 Рост городских агломераций и деревни

Последние комментарии
06.03 Участники военной операции в Сирии
23.12 Мы чувствуем заботу власти
04.06 Не оставляйте своих стариков
05.05 «Крепостное право»
03.04 Память в каменных джунглях
02.04 Общество с ограниченной ответственностью
16.02 Пенсия без индексации

Метки
90-летие Отрадненского района Атамань Благодарное ЖКХ ЗСК КВН ЛПХ Олимпиада Отрадненское поселение Попутная Православие СМИ Совет Сочи 2014 Спокойная Стратегия губернатора Сударушка ТОС Удобная авто армия афган бадминтон балет благотворительность бюджет ветераны вода воспитатель вязание газ газификация глава депутат депутат ЗСК депутаты долг дороги доска почета забота закон инвестиции ипотека история казачество карате каратэ комсомол конкурс курение лыжи любовь мебель миграция мобильная связь молодежь музей овощеводство отрадушка патриотизм повар подписка полиция правопорядок православие предпринимательство природа прокуратура район родина сельское хозяйство семья солдат спорт стратегия губернатора студент творчество торговля транспорт туризм фестиваль фото футбол хор экология эффективность ярмарка
Новости

«Минута Славы»... Какая она?

Дата публикации: 14.02.2017

В минувшую субботу многие из нас, прильнув к экранам телевизоров, не только с удовольствием наблюдали за талантливыми людьми, прошедшими различные кастинги и получившими право продемонстрировать свои умения на Первом канале, но и ждали выступления наших юных землячек - талантливых воспитанниц образцовой цирковой студии «Грация» районного Дома культуры: Диану Бутан и Веронику Полубота.

И каково же было разочарование, когда мы так и не увидели нашу Дианочку, принявшую участие в съёмках второй серии «Минуты Славы», которая по ТВ должна была демонстрироваться 11 февраля. Что произошло? Ведь информация была достоверной на сто процентов!

Комментирует данную ситуацию руководитель «Грации» Татьяна Владимировна Часнык:

- Начнём с кастинга... Мы услышали заветное: «Вы прошли, вы в проекте!» Для номера «Танец в кольце» (Вероника Полубота) мы подберём вам более выигрышное музыкальное сопровождение, а «Пульс» (Диана Бутан) - без изменений.

Каждый из команды Первого канала поздравил нас: «Вы далеко пойдёте, таких детей мы не видели давно!» Съемки, интервью - всё было на высшем уровне! Всем работникам: звукорежиссёру, по свету, стилистам, которые работали с девочками, - низкий поклон за их искренность и человечность! Там мы нашли множество друзей, важных знакомств. Когда прибыли на съёмки, все обнимали девочек, говорили о том, насколько они потрясающие. Возможность репетировать предоставили на невероятно красивой сцене, просто сказочной! Красная комната, комната для интервью, все просто нереально!

Хрупкая Вероника в прямом смысле слова - под куполом. Восторженные отзывы всего окружения! Диана - на неё все смотрели как заворожённые... К тому же уже стилисты поработали над её образом, она настроилась, прорепетировала и была готова показать свой номер. Вы даже не представляете, какое там испытываешь волнение. Можно просто сойти с ума! И Дианочка блистательно выступила! Когда она доделала номер, я со слезами на глазах гордилась ею и нашей работой.

Но тут сказка и закончилась... Нам сказали, что всех детей снимают со съёмок после второй серии, поэтому Веронике так и не довелось выйти на съемочную площадку. Конечно, мы надеялись, что отснятые номера всё же покажут, но увы…

Сколько лет подряд в проекте участвовало множество талантливых ребятишек, которыми может гордиться страна! Видеть, что наша молодёжь на самом деле потрясающая! Но у жюри этого конкурса иное мнение: дети должны учиться, ходить в школу, а всё остальное им не нужно: «Подрастите, а потом приходите».

Члены жюри настаивали на том, что это родители заставляют детей заниматься цирковым искусством, и им, взрослым людям, было весь номер очень страшно за Диану. Но позвольте, какой родитель сможет заставить ребёнка заниматься тем, что ему не нравится?

В общем, более адекватных высказываний не нашлось, чтобы «слить» детей, которые им не выгодны…

Суть в том, что чудес не бывает для простых детей... И если ты талантливый ребёнок, тот, кто хочет заработать всё только своим трудом, то в таком случае тебе там не место...

Мои девочки, я восхищаюсь вами! Тот характер, который вы проявили, то, как достойно Диана вела себя перед жюри, заслуживает высокой оценки. Я вижу, что каждый раз вы становитесь только сильнее, в таком возрасте в вас есть настоящий стержень, который не сломить никому! Я всегда буду рядом, и мы будем дальше работать и идти к своей цели.

С самого начала всё было слишком красиво, чтобы оказаться реальностью… И правильно говорят, что только из-за таланта на телевидение не попадёшь…»

В данный момент идет третья серия шоу с «прекрасным» составом жюри, а куда делась вторая, вряд ли мы об этом узнаем... Но что по этому поводу думают в сети Интернет:

Елена С.: «Поражает отношение к детям. Зачем их тогда вообще пропускают через кастинг, если на первом же выступлении выгоняют? Для чего восьмилетней гимнастке советуют сосредоточиться на спорте, а не на конкурсе?»

Ирина Ф.: «Согласна абсолютно со всеми отзывами! Даже не хочется смотреть! Светлаков – единственный, кто пытается как-то соответствовать времени и реально оценивать выступления».

Людмила Б.: «Отвратительный сезон! Единственный, кто в жюри проявляет разум, это Светлаков. Что до остальных, так это кучка людей, отставших от времени, которые предъявляют претензии не к выступлению участников, а к их одежде, возрасту и прочим мелочам. Берут медведей, детей – отвергают…»

Виктория К.: «Такое несоответствие между конкурсом и жюри. Светлаков - исключение. Жеманную, с мещанскими ужимочками, скрипучую Ренату слушать просто невозможно, двое остальных хотят казаться умнее, чем они есть на самом деле. Противно слушать их придирки. Угробили хорошее шоу!»

Нет сомнения, что вы, наши уважаемые читатели, тоже для себя сделали определённые выводы после увиденного и услышанного… Вот только одно не очень понятно: «Почему, громко заявляя о том, что ребёнку необходимо дать возможность развиваться, проявляя свои способности в различных областях жизни, в реальной жизни «авторитеты», или как мы их ещё называем «наши кумиры», губят все на корню?!
Светлана ЧАЗОВА
Номер: 18 (7878)
Рубрика: Культура
 

Версия для печати
 
 (Еще не оценили)

Комментарии:

Пока нет комментариев

Оставить комментарии могут только авторизованные пользователи.