«Сельская жизнь»
http://www.v-life.ru/index.php?area=news&id=3922

Хлеб за полцены

Дата публикации: 20.04.2017

Народная мудрость гласит: «Хлеб- всему голова». Ни один стол ни в одной семье, пожалуй, не обходится без главного продукта -- хлеба! О том, чтобы жители Спокойной и близлежащих станиц имели возможность приобретать ароматный хлеб, заботится хлебопекарня индивидуального предпринимателя А.И. Егорова, ранее известная землякам под маркой «Русский колос».

А не так давно в магазине при пекарне хлеб стали продавать почти в полцены. За «кирпичик» хлеба вместо 18 рублей здесь с покупателя берут всего лишь десять рублей. Согласитесь, выгода и экономия очевидная!

– Наша пекарня – стабильно развивающиеся предприятие с широким ассортиментом хлебобулочной продукции – более 50 наименований, – отметил руководитель пекарни А.И. Егоров. – А не так давно мы решили ввести свое «ноу-хау». Теперь хлеб, который испекли ранним утром, уже поздним вечером мы продаем практически за полцены.

Стоит отметить, что покупатели очень рады такому нововведению. Ведь, можно существенно сэкономить семейный бюджет.

– У меня семья из четырех человек, – говорит постоянный покупатель Николай Иванов. – Каждый день мы покупаем «кирпичик». Нетрудно посчитать, что за месяц мы съедим, как минимум, 30 булок и потратим 540 рублей, если покупать хлеб по 18 рублей. В магазине при пекарне ИП Егорова А.И. мы приобретаем хлеб по десять рублей. Таким образом, экономим 240 рублей. Конечно, выгода налицо. Но не только из-за привлекательной цены мы идем в этот магазин. Именно здесь качество хлеба на высшем уровне, без химических добавок. А вот у моей супруги Натальи другой аргумент. Она покупает спокойненские хлебобулочные изделия, чтобы поддержать местного производителя. Ведь этот предприниматель платит налоги в бюджет Спокойненского сельского поселения, а значит, каждая купленная булка хлеба – это один миллиметр отремонтированной дороги.
Елизавета МЕЛЬЧЕНКО
Номер: 46 (7906)
Рубрика: Экономика
 


вернуться