«Сельская жизнь»
http://www.v-life.ru/index.php?area=news&id=4213

Золотой знак качества – у «Аметиста»!

Дата публикации: 14.11.2017

В нашем крае много экономически успешных предприятий, производящих конкурентоспособные товары и работающих над продвижением кубанских товаров на внутренний и внешний рынки. Именно они являются опорой экономики региона, именно за такими предприятиями будущее страны. Ведь это они обеспечивают стабильность нашей экономики и вносят свой весомый вклад в дело её развития.

В этом году среди лучших предприятий России признанным производителем, обеспечившим высокое качество и конкурентоспособность своей продукции, является ООО «Аметист». Минеральная природная питьевая лечебно-столовая вода «Отрадненская», производимая этим предприятием, стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а затем, пройдя заключительную экспертизу на федеральном уровне, получила высокую награду – золотой знак «Отличник качества» с правом размещения на своей продукции логотипа «100 лучших товаров России».

- За этим признанием качества стоит большой труд нашего коллектива, - отметил руководитель предприятия Александр Иванович Гиголов. – И мы гордимся тем, что наш край, в числе 84 субъектов Федерации, в этом году занял почётное четвертое место Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». А это значит, что продукция, выпускаемая кубанскими производителями, соответствует высоким стандартам и является лучшей для приобретения!
С. ЧАЗОВА
Номер: 136 (7996)
Рубрика: Экономика
 


вернуться