Сельская жизньСайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края

Газета издается с 10 сентября 1930 г.

Сегодня, 20 апреля 2018 года, пятница
   
 
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Разное
Образование
Антинарко
История

 В этот день 
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Лента новостей
19.04 Партийная конференция
19.04 Тяжеловесам облегчили жизнь
18.04 «Посади дерево»
18.04 Творчество – моя жизнь!
18.04 Активные в жизни, труде и спорте!
14.04 Делегация района – на празднике Пасхи
14.04 Наша задача - помогать людям

Последние комментарии
06.03 Участники военной операции в Сирии
23.12 Мы чувствуем заботу власти
04.06 Не оставляйте своих стариков
05.05 «Крепостное право»
03.04 Память в каменных джунглях
02.04 Общество с ограниченной ответственностью
16.02 Пенсия без индексации

Метки
90-летие Отрадненского района Атамань Благодарное ЖКХ ЗСК КВН ЛПХ Олимпиада Отрадненское поселение Попутная Православие СМИ Совет Сочи 2014 Спокойная Стратегия губернатора Сударушка ТОС Удобная авто армия афган бадминтон балет благотворительность бюджет ветераны вода воспитатель вязание газ газификация глава депутат депутат ЗСК депутаты долг дороги доска почета забота закон инвестиции ипотека история казачество карате каратэ комсомол конкурс курение лыжи любовь мебель миграция мобильная связь молодежь музей овощеводство отрадушка патриотизм повар подписка полиция правопорядок православие предпринимательство природа прокуратура район родина сельское хозяйство семья солдат спорт стратегия губернатора студент творчество торговля транспорт туризм фестиваль фото футбол хор экология эффективность ярмарка
Новости

Расширяя границы бизнеса

Дата публикации: 10.04.2018

В краевой столице завершилась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS-2018, основным спонсором которой выступила отрадненская компания по производству матрасов «Сити». Наш район представили компании «ШАД», «СМ 21 век», «Вега», мебельные фабрики «СтМ», «АВА-массив», предприятие «Кубань-Мебель» и другие.

В течение нескольких дней в выставочном комплексе «Экспоград Юг» лучшую мебель представляли около 400 компаний из девяти стран мира. В рамках коллективного стенда свои лучшие образцы мебели представили 17 ведущих производителей Краснодарского края – большинство из Отрадненского района.

На UMIDS-2018 презентованы последние отечественные и зарубежные достижения по техническому оснащению мебельной промышленности, современные дизайнерские решения и фурнитура. Отрадненскую мебель эксперты и гости выставки отметили с лучшей стороны. Наши предприятия и фабрики представили все виды мебели, матрасы, фурнитуру, использовав при производстве уникальные технические и дизайнерские возможности. Пожалуй, самый искушенный покупатель у отрадненцев мог найти что-то по душе.

В церемонии торжественного открытия выставки принял участие руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов. В своем выступлении он отметил:

– В состав деревообрабатывающего комплекса Краснодарского края входит более полутора тысяч предприятий. В последние годы отрасль активно развивается, растет интерес к ней российских и зарубежных инвесторов. В этой связи возрастает роль и значение специализированных выставок – эффективного механизма продвижения инновационных технологий и оборудования, новых образцов современной мебели.

Стоит отметить, что в рамках крупнейшей на юге России мебельной выставки прошли конференции, семинары и презентации. Об этом подробнее рассказали непосредственно представители мебельной промышленности Отрадненского района.

Шаварш Абгарян, руководитель мебельной фабрики «ШАД»:

- К столам и стульям нашей фабрики был повышенный интерес. Нашу мебель по праву отличает совершенство формы, материалов и дизайна. На выставке нам удалось пообщаться с международными дизайнерами, производителями. Мы обменялись опытом и контактами. Вдохновившись мебелью зарубежных производителей, а также услышав пожелания клиентов, планируем запустить новую линию уникальных столов и стульев из массива дерева с использованием оригинальных тканей. Из деловой программы выставки понравился семинар «Автоматизация мебельного производства: как поднять производительность и качество продукции за приемлемую цену?». Эта тема актуальна во все времена. Спасибо организаторам, что сделали на этом акцент.

Дмитрий Старцев, руководитель мебельной фабрики «СтМ»:

- Выставка для нашей компании прошла замечательно, взяли достаточное количество контактов, которые, надеюсь, станут нашими будущими клиентами. Были как физические лица, так и дилеры, дизайнеры, архитекторы. Многих интересовала наша оригинальная садовая мебель, выполненная из массива дерева, а также шкафы-купе, прихожие, стулья, столы. В рамках выставки я побывал на совещании, главной темой которого стал ориентир на качественную мебель: борьба за импортозамещение. Представители департамента промышленности края подробно рассказали о состоянии и перспективах развития мебельной и деревообрабатывающей отрасли Кубани, о задачах отрасли и мерах по их решению, включая меры государственной поддержки, существующие на региональном уровне. Очень интересно и предметно. Спасибо организаторам.

Алексей Величко, руководитель мебельной фабрики «АВА-массив»:

- Это правильно, что международная выставка прошла у нас на Кубани. Это отличная возможность развития экономики и промышленности нашего региона путем заключения контрактов на поставку мебели с клиентами из разных уголков России и зарубежья. Рад, что у меня была возможность лично пообщаться с представителями ведущих мебельных компаний и обсудить перспективы развития бизнеса. Я презентовал новые стулья и столы. Наша продукция «зацепила» многих гостей выставки, посмотрим на итоги. Но уже сегодня можно однозначно сказать: эта выставка организована значительно лучше, чем в прошлом году: людей больше, проходимость выше, больше заинтересованных клиентов из других регионов. А еще мне очень понравилась конференция под названием «Адаптируйся или умри». Здесь нам эксперты рассказали, как малыми силами добиться прироста продаж, как мотивировать персонал на большие продажи в непростое время.
Елизавета МЕЛЬЧЕНКО
Номер: 41 (8057)
Рубрика: Экономика
 

Версия для печати
 
 (Еще не оценили)

Комментарии:

Пока нет комментариев

Оставить комментарии могут только авторизованные пользователи.