Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 92.26 € 99.70
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД

Лента новостей
28.03 Студенты Кубанского аграрного университета представят свои технологичные решения на марафоне «Цифровых кафедр»
28.03 На развитие промышленных предприятий Фонд развития промышленности края направит более 400 миллионов рублей
28.03 В Краснодаре стартовала летняя Спартакиада учащихся Кубани по плаванию
28.03 Нацпроект «Производительность труда» помог торговому предприятию из Северского района повысить эффективность работы
28.03 Вениамин Кондратьев: Поддержку в 14 миллиардов рублей получил малый и средний бизнес региона благодаря льготным микрозаймам и поручительствам
28.03 Выставка «Россия» - гордость за страну!
28.03 С юбилеем, Владимир Андреевич!

 В этот день 
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости

Кушать в поле подано!

Дата публикации: 28.07.2020

Идет уборочная страда. Жарко во всех смыслах хлеборобам! Сегодня день год кормит. В таком же напряженном ритме работают и повара в полевых станах

В летнюю пору заезжать на обед в столовую для механизаторов роскошь — на тракторе или комбайне это занимает слишком много времени. Поэтому работников полей обычно кормят, не отрывая от производства.

В АО «Племзаводе Уруаский» за питанием тружеников следит не только руководство, но и повара. Так, повар Евгения Леонидовна Бороденко каждый день выезжает в поле, чтобы накормить хлебороборов.

— Объем порций у нас приличный, — рассказывает Евгения Леонидовна, — да и блюда стараемся разнообразить. Что-то в меню присутствует постоянно, некоторые компоненты, согласно сезону, вводим дополнительно. Голубцы, котлеты, различные колбаски и вертуны, всевозможные каши и гарниры. Даже соусами балуем. А что касается коллектива столовой, девчата у нас — настоящие хозяйки. Готовят вкусно, не жалея сил. Даже очень сложное блюдо достойно приготовят и вовремя подадут.

А прием пищи организован так, чтобы труженики полей как можно меньше отвлекались от работы и использовали время оптимально.

Быстро подкрепившись и перекинувшись парой слов, механизаторы, комбайнеры и водители как правило, спешно садятся за руль. Настроение у них боевое. Благодаря хорошему питанию физических сил для работы до ужина вполне хватит.
В летнюю пору заезжать на обед в столовую для механизаторов роскошь — на тракторе или комбайне это занимает слишком много времени. Поэтому работников полей обычно кормят, не отрывая от производства.

В АО «Племзаводе Уруаский» за питанием тружеников следит не только руководство, но и повара. Так, повар Евгения Леонидовна Бороденко каждый день выезжает в поле, чтобы накормить хлебороборов.

— Объем порций у нас приличный, — рассказывает Евгения Леонидовна, — да и блюда стараемся разнообразить. Что-то в меню присутствует постоянно, некоторые компоненты, согласно сезону, вводим дополнительно. Голубцы, котлеты, различные колбаски и вертуны, всевозможные каши и гарниры. Даже соусами балуем. А что касается коллектива столовой, девчата у нас — настоящие хозяйки. Готовят вкусно, не жалея сил. Даже очень сложное блюдо достойно приготовят и вовремя подадут.

А прием пищи организован так, чтобы труженики полей как можно меньше отвлекались от работы и использовали время оптимально.

Быстро подкрепившись и перекинувшись парой слов, механизаторы, комбайнеры и водители как правило, спешно садятся за руль. Настроение у них боевое. Благодаря хорошему питанию физических сил для работы до ужина вполне хватит.
Надежда Семенова. Фото из архива АО «Племзавод Урупский».
Рубрика: Агропром
 
Новости

Кушать в поле подано!

Дата публикации: 28.07.2020

Идет уборочная страда. Жарко во всех смыслах хлеборобам! Сегодня день год кормит. В таком же напряженном ритме работают и повара в полевых станах

В летнюю пору заезжать на обед в столовую для механизаторов роскошь — на тракторе или комбайне это занимает слишком много времени. Поэтому работников полей обычно кормят, не отрывая от производства.

В АО «Племзаводе Уруаский» за питанием тружеников следит не только руководство, но и повара. Так, повар Евгения Леонидовна Бороденко каждый день выезжает в поле, чтобы накормить хлебороборов.

— Объем порций у нас приличный, — рассказывает Евгения Леонидовна, — да и блюда стараемся разнообразить. Что-то в меню присутствует постоянно, некоторые компоненты, согласно сезону, вводим дополнительно. Голубцы, котлеты, различные колбаски и вертуны, всевозможные каши и гарниры. Даже соусами балуем. А что касается коллектива столовой, девчата у нас — настоящие хозяйки. Готовят вкусно, не жалея сил. Даже очень сложное блюдо достойно приготовят и вовремя подадут.

А прием пищи организован так, чтобы труженики полей как можно меньше отвлекались от работы и использовали время оптимально.

Быстро подкрепившись и перекинувшись парой слов, механизаторы, комбайнеры и водители как правило, спешно садятся за руль. Настроение у них боевое. Благодаря хорошему питанию физических сил для работы до ужина вполне хватит.
В летнюю пору заезжать на обед в столовую для механизаторов роскошь — на тракторе или комбайне это занимает слишком много времени. Поэтому работников полей обычно кормят, не отрывая от производства.

В АО «Племзаводе Уруаский» за питанием тружеников следит не только руководство, но и повара. Так, повар Евгения Леонидовна Бороденко каждый день выезжает в поле, чтобы накормить хлебороборов.

— Объем порций у нас приличный, — рассказывает Евгения Леонидовна, — да и блюда стараемся разнообразить. Что-то в меню присутствует постоянно, некоторые компоненты, согласно сезону, вводим дополнительно. Голубцы, котлеты, различные колбаски и вертуны, всевозможные каши и гарниры. Даже соусами балуем. А что касается коллектива столовой, девчата у нас — настоящие хозяйки. Готовят вкусно, не жалея сил. Даже очень сложное блюдо достойно приготовят и вовремя подадут.

А прием пищи организован так, чтобы труженики полей как можно меньше отвлекались от работы и использовали время оптимально.

Быстро подкрепившись и перекинувшись парой слов, механизаторы, комбайнеры и водители как правило, спешно садятся за руль. Настроение у них боевое. Благодаря хорошему питанию физических сил для работы до ужина вполне хватит.
Надежда Семенова. Фото из архива АО «Племзавод Урупский».
Рубрика: Агропром