Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 78.83 € 93.01
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД
Нормативные документы

Лента новостей
05.07 На Кубани демонстрационный экзамен сдают более 19 тысяч студентов
04.07 В Краснодарском крае намолотили больше миллиона тонн зерна
03.07 Вениамин Кондратьев: В курортной сфере реализуем 76 инвестпроектов на 865 миллиардов рублей
03.07 Краснодарский край будет оперативно информировать о санитарном состоянии курортов
03.07 Стартовал прием заявок на участие во втором блоке XIII конкурса качества «Сделано на Кубани»
03.07 На Кубани приняли программу «Земский тренер»
03.07 Клади трубку! Или как защититься от онлайн-мошенников

 В этот день 
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Новости

В Краснодарском крае лучшие работники гостиниц состязаются в мастерстве

Дата публикации: 25.10.2023

Практическую часть краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный Олимп» в номинациях «Лучший администратор» и «Лучшая горничная» провели в отеле Crowne Plaza Krasnodar. «Лучшего шеф-повара ресторана при отеле» определяют в ресторане авторской и Черноморской кухни «Винотеррия» под Новороссийском.

Всего поступило порядка 100 заявок в данных номинациях, к конкурсным испытаниям допущено 47 соискателей.



– Эти номинации главного краевого конкурса отрасли определены требованиями времени. Отдыхающие, приезжая в наши отели, хотят комфорта. А высокое его качество обеспечивает, в первую очередь, персонал. Поэтому профессионализм администраторов и горничных и грамотно выстроенная работа кухни в ресторанах при отелях в конечном итоге формируют впечатление об отдыхе, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.



В 2023 году в конкурсе принимают участие администраторы и горничные отелей категории 4 и 5 звезд, имеющие высокую степень подготовки и квалификации. В рамках очного этапа они прошли тестирование, собеседование и на практике продемонстрировали свои профессиональные знания и мастерство в реальных условиях работы современного отеля.



В полуфинале конкурса шеф-поваров соревнуются шефы ресторанов при отелях Геленджика, Новороссийска, Сочи и Краснодара. На первом практическом этапе они представляют заготовку – холодную закуску. В финале 14 ноября приготовят горячие блюда. В состав экспертного жюри входят именитые и титулованные шеф-повара России.



Участники, набравшие максимальное количество баллов, получат денежное вознаграждение: 200 тыс. рублей за 1 место, 150 тыс. за второе и 100 тыс. рублей за третье. Имена победителей всех номинаций конкурса «Курортный Олимп» назовут в начале декабря.



Специалисты туристической отрасли региона в 2023 году соревнуются в 23 номинациях. Для определения победителей по каждому направлению министерство курортов сформировало специальную комиссию, в которую вошли как сотрудники ведомства, так и независимые эксперты.



***

Профессиональная премия «Курортный Олимп» учреждена в 2005 году для повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли.
Всего поступило порядка 100 заявок в данных номинациях, к конкурсным испытаниям допущено 47 соискателей.



– Эти номинации главного краевого конкурса отрасли определены требованиями времени. Отдыхающие, приезжая в наши отели, хотят комфорта. А высокое его качество обеспечивает, в первую очередь, персонал. Поэтому профессионализм администраторов и горничных и грамотно выстроенная работа кухни в ресторанах при отелях в конечном итоге формируют впечатление об отдыхе, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.



В 2023 году в конкурсе принимают участие администраторы и горничные отелей категории 4 и 5 звезд, имеющие высокую степень подготовки и квалификации. В рамках очного этапа они прошли тестирование, собеседование и на практике продемонстрировали свои профессиональные знания и мастерство в реальных условиях работы современного отеля.



В полуфинале конкурса шеф-поваров соревнуются шефы ресторанов при отелях Геленджика, Новороссийска, Сочи и Краснодара. На первом практическом этапе они представляют заготовку – холодную закуску. В финале 14 ноября приготовят горячие блюда. В состав экспертного жюри входят именитые и титулованные шеф-повара России.



Участники, набравшие максимальное количество баллов, получат денежное вознаграждение: 200 тыс. рублей за 1 место, 150 тыс. за второе и 100 тыс. рублей за третье. Имена победителей всех номинаций конкурса «Курортный Олимп» назовут в начале декабря.



Специалисты туристической отрасли региона в 2023 году соревнуются в 23 номинациях. Для определения победителей по каждому направлению министерство курортов сформировало специальную комиссию, в которую вошли как сотрудники ведомства, так и независимые эксперты.



***

Профессиональная премия «Курортный Олимп» учреждена в 2005 году для повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/713124/
 
Новости

В Краснодарском крае лучшие работники гостиниц состязаются в мастерстве

Дата публикации: 25.10.2023

Практическую часть краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный Олимп» в номинациях «Лучший администратор» и «Лучшая горничная» провели в отеле Crowne Plaza Krasnodar. «Лучшего шеф-повара ресторана при отеле» определяют в ресторане авторской и Черноморской кухни «Винотеррия» под Новороссийском.

Всего поступило порядка 100 заявок в данных номинациях, к конкурсным испытаниям допущено 47 соискателей.



– Эти номинации главного краевого конкурса отрасли определены требованиями времени. Отдыхающие, приезжая в наши отели, хотят комфорта. А высокое его качество обеспечивает, в первую очередь, персонал. Поэтому профессионализм администраторов и горничных и грамотно выстроенная работа кухни в ресторанах при отелях в конечном итоге формируют впечатление об отдыхе, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.



В 2023 году в конкурсе принимают участие администраторы и горничные отелей категории 4 и 5 звезд, имеющие высокую степень подготовки и квалификации. В рамках очного этапа они прошли тестирование, собеседование и на практике продемонстрировали свои профессиональные знания и мастерство в реальных условиях работы современного отеля.



В полуфинале конкурса шеф-поваров соревнуются шефы ресторанов при отелях Геленджика, Новороссийска, Сочи и Краснодара. На первом практическом этапе они представляют заготовку – холодную закуску. В финале 14 ноября приготовят горячие блюда. В состав экспертного жюри входят именитые и титулованные шеф-повара России.



Участники, набравшие максимальное количество баллов, получат денежное вознаграждение: 200 тыс. рублей за 1 место, 150 тыс. за второе и 100 тыс. рублей за третье. Имена победителей всех номинаций конкурса «Курортный Олимп» назовут в начале декабря.



Специалисты туристической отрасли региона в 2023 году соревнуются в 23 номинациях. Для определения победителей по каждому направлению министерство курортов сформировало специальную комиссию, в которую вошли как сотрудники ведомства, так и независимые эксперты.



***

Профессиональная премия «Курортный Олимп» учреждена в 2005 году для повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли.
Всего поступило порядка 100 заявок в данных номинациях, к конкурсным испытаниям допущено 47 соискателей.



– Эти номинации главного краевого конкурса отрасли определены требованиями времени. Отдыхающие, приезжая в наши отели, хотят комфорта. А высокое его качество обеспечивает, в первую очередь, персонал. Поэтому профессионализм администраторов и горничных и грамотно выстроенная работа кухни в ресторанах при отелях в конечном итоге формируют впечатление об отдыхе, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.



В 2023 году в конкурсе принимают участие администраторы и горничные отелей категории 4 и 5 звезд, имеющие высокую степень подготовки и квалификации. В рамках очного этапа они прошли тестирование, собеседование и на практике продемонстрировали свои профессиональные знания и мастерство в реальных условиях работы современного отеля.



В полуфинале конкурса шеф-поваров соревнуются шефы ресторанов при отелях Геленджика, Новороссийска, Сочи и Краснодара. На первом практическом этапе они представляют заготовку – холодную закуску. В финале 14 ноября приготовят горячие блюда. В состав экспертного жюри входят именитые и титулованные шеф-повара России.



Участники, набравшие максимальное количество баллов, получат денежное вознаграждение: 200 тыс. рублей за 1 место, 150 тыс. за второе и 100 тыс. рублей за третье. Имена победителей всех номинаций конкурса «Курортный Олимп» назовут в начале декабря.



Специалисты туристической отрасли региона в 2023 году соревнуются в 23 номинациях. Для определения победителей по каждому направлению министерство курортов сформировало специальную комиссию, в которую вошли как сотрудники ведомства, так и независимые эксперты.



***

Профессиональная премия «Курортный Олимп» учреждена в 2005 году для повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/713124/