Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 96.10 € 105.6
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД

Лента новостей
08.10 Информация о проведении выездного дня оказания бесплатной юридической помощи
08.10 Кубанские спортсмены выиграли окружные соревнования по спортивной гимнастике
08.10 Краевой лесопожарный центр получил спецтехнику в рамках нацпроекта «Экология»
08.10 Кубанские спортсмены завоевали 31 медаль на первенстве ЮФО по дзюдо
08.10 Казачьи сотни кубанских вузов представили край на слете «Казачья станица – 2024»
08.10 Жители Краснодарского края могут принять участие во всероссийской акции по сбору макулатуры
08.10 Слет юных экологов

 В этот день 
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Новости

В Краснодарском крае лучшие работники гостиниц состязаются в мастерстве

Дата публикации: 25.10.2023

Практическую часть краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный Олимп» в номинациях «Лучший администратор» и «Лучшая горничная» провели в отеле Crowne Plaza Krasnodar. «Лучшего шеф-повара ресторана при отеле» определяют в ресторане авторской и Черноморской кухни «Винотеррия» под Новороссийском.

Всего поступило порядка 100 заявок в данных номинациях, к конкурсным испытаниям допущено 47 соискателей.



– Эти номинации главного краевого конкурса отрасли определены требованиями времени. Отдыхающие, приезжая в наши отели, хотят комфорта. А высокое его качество обеспечивает, в первую очередь, персонал. Поэтому профессионализм администраторов и горничных и грамотно выстроенная работа кухни в ресторанах при отелях в конечном итоге формируют впечатление об отдыхе, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.



В 2023 году в конкурсе принимают участие администраторы и горничные отелей категории 4 и 5 звезд, имеющие высокую степень подготовки и квалификации. В рамках очного этапа они прошли тестирование, собеседование и на практике продемонстрировали свои профессиональные знания и мастерство в реальных условиях работы современного отеля.



В полуфинале конкурса шеф-поваров соревнуются шефы ресторанов при отелях Геленджика, Новороссийска, Сочи и Краснодара. На первом практическом этапе они представляют заготовку – холодную закуску. В финале 14 ноября приготовят горячие блюда. В состав экспертного жюри входят именитые и титулованные шеф-повара России.



Участники, набравшие максимальное количество баллов, получат денежное вознаграждение: 200 тыс. рублей за 1 место, 150 тыс. за второе и 100 тыс. рублей за третье. Имена победителей всех номинаций конкурса «Курортный Олимп» назовут в начале декабря.



Специалисты туристической отрасли региона в 2023 году соревнуются в 23 номинациях. Для определения победителей по каждому направлению министерство курортов сформировало специальную комиссию, в которую вошли как сотрудники ведомства, так и независимые эксперты.



***

Профессиональная премия «Курортный Олимп» учреждена в 2005 году для повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли.
Всего поступило порядка 100 заявок в данных номинациях, к конкурсным испытаниям допущено 47 соискателей.



– Эти номинации главного краевого конкурса отрасли определены требованиями времени. Отдыхающие, приезжая в наши отели, хотят комфорта. А высокое его качество обеспечивает, в первую очередь, персонал. Поэтому профессионализм администраторов и горничных и грамотно выстроенная работа кухни в ресторанах при отелях в конечном итоге формируют впечатление об отдыхе, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.



В 2023 году в конкурсе принимают участие администраторы и горничные отелей категории 4 и 5 звезд, имеющие высокую степень подготовки и квалификации. В рамках очного этапа они прошли тестирование, собеседование и на практике продемонстрировали свои профессиональные знания и мастерство в реальных условиях работы современного отеля.



В полуфинале конкурса шеф-поваров соревнуются шефы ресторанов при отелях Геленджика, Новороссийска, Сочи и Краснодара. На первом практическом этапе они представляют заготовку – холодную закуску. В финале 14 ноября приготовят горячие блюда. В состав экспертного жюри входят именитые и титулованные шеф-повара России.



Участники, набравшие максимальное количество баллов, получат денежное вознаграждение: 200 тыс. рублей за 1 место, 150 тыс. за второе и 100 тыс. рублей за третье. Имена победителей всех номинаций конкурса «Курортный Олимп» назовут в начале декабря.



Специалисты туристической отрасли региона в 2023 году соревнуются в 23 номинациях. Для определения победителей по каждому направлению министерство курортов сформировало специальную комиссию, в которую вошли как сотрудники ведомства, так и независимые эксперты.



***

Профессиональная премия «Курортный Олимп» учреждена в 2005 году для повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/713124/
 
Новости

В Краснодарском крае лучшие работники гостиниц состязаются в мастерстве

Дата публикации: 25.10.2023

Практическую часть краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный Олимп» в номинациях «Лучший администратор» и «Лучшая горничная» провели в отеле Crowne Plaza Krasnodar. «Лучшего шеф-повара ресторана при отеле» определяют в ресторане авторской и Черноморской кухни «Винотеррия» под Новороссийском.

Всего поступило порядка 100 заявок в данных номинациях, к конкурсным испытаниям допущено 47 соискателей.



– Эти номинации главного краевого конкурса отрасли определены требованиями времени. Отдыхающие, приезжая в наши отели, хотят комфорта. А высокое его качество обеспечивает, в первую очередь, персонал. Поэтому профессионализм администраторов и горничных и грамотно выстроенная работа кухни в ресторанах при отелях в конечном итоге формируют впечатление об отдыхе, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.



В 2023 году в конкурсе принимают участие администраторы и горничные отелей категории 4 и 5 звезд, имеющие высокую степень подготовки и квалификации. В рамках очного этапа они прошли тестирование, собеседование и на практике продемонстрировали свои профессиональные знания и мастерство в реальных условиях работы современного отеля.



В полуфинале конкурса шеф-поваров соревнуются шефы ресторанов при отелях Геленджика, Новороссийска, Сочи и Краснодара. На первом практическом этапе они представляют заготовку – холодную закуску. В финале 14 ноября приготовят горячие блюда. В состав экспертного жюри входят именитые и титулованные шеф-повара России.



Участники, набравшие максимальное количество баллов, получат денежное вознаграждение: 200 тыс. рублей за 1 место, 150 тыс. за второе и 100 тыс. рублей за третье. Имена победителей всех номинаций конкурса «Курортный Олимп» назовут в начале декабря.



Специалисты туристической отрасли региона в 2023 году соревнуются в 23 номинациях. Для определения победителей по каждому направлению министерство курортов сформировало специальную комиссию, в которую вошли как сотрудники ведомства, так и независимые эксперты.



***

Профессиональная премия «Курортный Олимп» учреждена в 2005 году для повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли.
Всего поступило порядка 100 заявок в данных номинациях, к конкурсным испытаниям допущено 47 соискателей.



– Эти номинации главного краевого конкурса отрасли определены требованиями времени. Отдыхающие, приезжая в наши отели, хотят комфорта. А высокое его качество обеспечивает, в первую очередь, персонал. Поэтому профессионализм администраторов и горничных и грамотно выстроенная работа кухни в ресторанах при отелях в конечном итоге формируют впечатление об отдыхе, – сказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.



В 2023 году в конкурсе принимают участие администраторы и горничные отелей категории 4 и 5 звезд, имеющие высокую степень подготовки и квалификации. В рамках очного этапа они прошли тестирование, собеседование и на практике продемонстрировали свои профессиональные знания и мастерство в реальных условиях работы современного отеля.



В полуфинале конкурса шеф-поваров соревнуются шефы ресторанов при отелях Геленджика, Новороссийска, Сочи и Краснодара. На первом практическом этапе они представляют заготовку – холодную закуску. В финале 14 ноября приготовят горячие блюда. В состав экспертного жюри входят именитые и титулованные шеф-повара России.



Участники, набравшие максимальное количество баллов, получат денежное вознаграждение: 200 тыс. рублей за 1 место, 150 тыс. за второе и 100 тыс. рублей за третье. Имена победителей всех номинаций конкурса «Курортный Олимп» назовут в начале декабря.



Специалисты туристической отрасли региона в 2023 году соревнуются в 23 номинациях. Для определения победителей по каждому направлению министерство курортов сформировало специальную комиссию, в которую вошли как сотрудники ведомства, так и независимые эксперты.



***

Профессиональная премия «Курортный Олимп» учреждена в 2005 году для повышения престижа профессий санаторно-курортного и туристского комплекса, а также стимулирования лучших сотрудников и предприятий отрасли.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/713124/