Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 94.09 € 100.5
       
 
Новости

Вынимает из печи хлеб, батоны, калачи

Дата публикации: 21.01.2022

Жители района еще спят, а пекари хлебокомбината уже давно на ногах. Работает производство круглосуточно – в две смены. Основную часть хлеба выпекают в вечернюю смену, чтобы рано утром, еще тепленький он попадал на столы наших земляков. Оценить значимость работы хлебокомбината очень сложно. Ведь хлеб заменить невозможно никаким другим продуктом. И от любимых мягких булочек, ароматного каравая и вкуснейшего батона вряд ли кто откажется.

На Отрадненском хлебокомбинате трудится 15 сотрудников. Среди них пекарь пятого разряда Ирина Викторовна Судницына. На предприятие Ирина пришла работать в 2006 году и с тех пор является одним из лучших работников хлебокомбината.

- Другой работы для себя никогда не представляла, - рассказывает о своей профессии Ирина. – Моя мама работала на хлебокомбинате долгие годы. Я очень часто бывала у нее на работе, любовалась, как она вынимает из печи свежеиспеченный хлеб или булочки, от которых шел такой аромат, что сразу хотелось съесть аппетитный кусочек. А теперь работаю сама и менять профессию не собираюсь.

По словам директора Отрадненского хлебокомбината Владимира Абрамовича Позоян, пекарь относится к своей работе очень добросовестно и ответственно. Да по-другому здесь и нельзя. Ведь круг обязанностей Ирины Викторовны очень широк. Он заключается в осуществлении контроля за выпеканием и способах оформления готового изделия.

Ассортимент выпускаемой продукции очень широк - более 50 видов. Это несколько сортов хлеба, батоны и плетенки, а также булочки с маком, рогалики, плюшки, пирожки с повидлом. В среднем за смену предприятие выпекает около одной тонны хлеба. А вся выпечка проходит через заботливые руки Ирины, которая виртуозно и с легкостью формует булочки.

В производстве используются только натуральные продукты, за качеством сырья руководство предприятия следит особенно строго. Мука - только высшего качества и никакой химии. Хлеб выпекается по рецептам, которые были разработаны во времена зарождения производства и проверены временем.

- Пекарь - прекрасная профессия, ведь выпечка дарит людям радость, да и вообще выпекать – это интересное и увлекательное занятие. Мне нравится эта профессия, - делится своими впечатлениями о работе Ирина.

«А сейчас мне нужно бежать, ведь меня ждут 700 булочек, которые нужно сделать вручную, чтобы к завтраку у наших земляков была свежая, ароматная выпечка», - сказала в заключение встречи Ирина.
На Отрадненском хлебокомбинате трудится 15 сотрудников. Среди них пекарь пятого разряда Ирина Викторовна Судницына. На предприятие Ирина пришла работать в 2006 году и с тех пор является одним из лучших работников хлебокомбината.

- Другой работы для себя никогда не представляла, - рассказывает о своей профессии Ирина. – Моя мама работала на хлебокомбинате долгие годы. Я очень часто бывала у нее на работе, любовалась, как она вынимает из печи свежеиспеченный хлеб или булочки, от которых шел такой аромат, что сразу хотелось съесть аппетитный кусочек. А теперь работаю сама и менять профессию не собираюсь.

По словам директора Отрадненского хлебокомбината Владимира Абрамовича Позоян, пекарь относится к своей работе очень добросовестно и ответственно. Да по-другому здесь и нельзя. Ведь круг обязанностей Ирины Викторовны очень широк. Он заключается в осуществлении контроля за выпеканием и способах оформления готового изделия.

Ассортимент выпускаемой продукции очень широк - более 50 видов. Это несколько сортов хлеба, батоны и плетенки, а также булочки с маком, рогалики, плюшки, пирожки с повидлом. В среднем за смену предприятие выпекает около одной тонны хлеба. А вся выпечка проходит через заботливые руки Ирины, которая виртуозно и с легкостью формует булочки.

В производстве используются только натуральные продукты, за качеством сырья руководство предприятия следит особенно строго. Мука - только высшего качества и никакой химии. Хлеб выпекается по рецептам, которые были разработаны во времена зарождения производства и проверены временем.

- Пекарь - прекрасная профессия, ведь выпечка дарит людям радость, да и вообще выпекать – это интересное и увлекательное занятие. Мне нравится эта профессия, - делится своими впечатлениями о работе Ирина.

«А сейчас мне нужно бежать, ведь меня ждут 700 булочек, которые нужно сделать вручную, чтобы к завтраку у наших земляков была свежая, ароматная выпечка», - сказала в заключение встречи Ирина.
Рубрика: Экономика
 
Новости

Вынимает из печи хлеб, батоны, калачи

Дата публикации: 21.01.2022

Жители района еще спят, а пекари хлебокомбината уже давно на ногах. Работает производство круглосуточно – в две смены. Основную часть хлеба выпекают в вечернюю смену, чтобы рано утром, еще тепленький он попадал на столы наших земляков. Оценить значимость работы хлебокомбината очень сложно. Ведь хлеб заменить невозможно никаким другим продуктом. И от любимых мягких булочек, ароматного каравая и вкуснейшего батона вряд ли кто откажется.

На Отрадненском хлебокомбинате трудится 15 сотрудников. Среди них пекарь пятого разряда Ирина Викторовна Судницына. На предприятие Ирина пришла работать в 2006 году и с тех пор является одним из лучших работников хлебокомбината.

- Другой работы для себя никогда не представляла, - рассказывает о своей профессии Ирина. – Моя мама работала на хлебокомбинате долгие годы. Я очень часто бывала у нее на работе, любовалась, как она вынимает из печи свежеиспеченный хлеб или булочки, от которых шел такой аромат, что сразу хотелось съесть аппетитный кусочек. А теперь работаю сама и менять профессию не собираюсь.

По словам директора Отрадненского хлебокомбината Владимира Абрамовича Позоян, пекарь относится к своей работе очень добросовестно и ответственно. Да по-другому здесь и нельзя. Ведь круг обязанностей Ирины Викторовны очень широк. Он заключается в осуществлении контроля за выпеканием и способах оформления готового изделия.

Ассортимент выпускаемой продукции очень широк - более 50 видов. Это несколько сортов хлеба, батоны и плетенки, а также булочки с маком, рогалики, плюшки, пирожки с повидлом. В среднем за смену предприятие выпекает около одной тонны хлеба. А вся выпечка проходит через заботливые руки Ирины, которая виртуозно и с легкостью формует булочки.

В производстве используются только натуральные продукты, за качеством сырья руководство предприятия следит особенно строго. Мука - только высшего качества и никакой химии. Хлеб выпекается по рецептам, которые были разработаны во времена зарождения производства и проверены временем.

- Пекарь - прекрасная профессия, ведь выпечка дарит людям радость, да и вообще выпекать – это интересное и увлекательное занятие. Мне нравится эта профессия, - делится своими впечатлениями о работе Ирина.

«А сейчас мне нужно бежать, ведь меня ждут 700 булочек, которые нужно сделать вручную, чтобы к завтраку у наших земляков была свежая, ароматная выпечка», - сказала в заключение встречи Ирина.
На Отрадненском хлебокомбинате трудится 15 сотрудников. Среди них пекарь пятого разряда Ирина Викторовна Судницына. На предприятие Ирина пришла работать в 2006 году и с тех пор является одним из лучших работников хлебокомбината.

- Другой работы для себя никогда не представляла, - рассказывает о своей профессии Ирина. – Моя мама работала на хлебокомбинате долгие годы. Я очень часто бывала у нее на работе, любовалась, как она вынимает из печи свежеиспеченный хлеб или булочки, от которых шел такой аромат, что сразу хотелось съесть аппетитный кусочек. А теперь работаю сама и менять профессию не собираюсь.

По словам директора Отрадненского хлебокомбината Владимира Абрамовича Позоян, пекарь относится к своей работе очень добросовестно и ответственно. Да по-другому здесь и нельзя. Ведь круг обязанностей Ирины Викторовны очень широк. Он заключается в осуществлении контроля за выпеканием и способах оформления готового изделия.

Ассортимент выпускаемой продукции очень широк - более 50 видов. Это несколько сортов хлеба, батоны и плетенки, а также булочки с маком, рогалики, плюшки, пирожки с повидлом. В среднем за смену предприятие выпекает около одной тонны хлеба. А вся выпечка проходит через заботливые руки Ирины, которая виртуозно и с легкостью формует булочки.

В производстве используются только натуральные продукты, за качеством сырья руководство предприятия следит особенно строго. Мука - только высшего качества и никакой химии. Хлеб выпекается по рецептам, которые были разработаны во времена зарождения производства и проверены временем.

- Пекарь - прекрасная профессия, ведь выпечка дарит людям радость, да и вообще выпекать – это интересное и увлекательное занятие. Мне нравится эта профессия, - делится своими впечатлениями о работе Ирина.

«А сейчас мне нужно бежать, ведь меня ждут 700 булочек, которые нужно сделать вручную, чтобы к завтраку у наших земляков была свежая, ароматная выпечка», - сказала в заключение встречи Ирина.
Рубрика: Экономика