Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 81.49 € 92.83
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД
Нормативные документы

Лента новостей
30.04 Списков адвокатов, осуществляющих свою деятельность на территории вашего района
30.04 В Краснодаре проведут турнир по самбо «Доблесть России»
30.04 Более 200 казаков-дружинников выйдут на охрану набережных в курортном сезоне 2025 года
30.04 Вениамин Кондратьев поздравил пожарных с профессиональным праздником
30.04 Вениамин Кондратьев поздравил коллектив Краснодарского академического театра драмы им. Горького со 105-летием учреждения
30.04 39 лет со дня Чернобыльской катастрофы
30.04 Жизнь, достойная уважения

 В этот день 
Апрель 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Новости

Доставить хлеб вовремя

Дата публикации: 12.09.2024

Приходя в магазин за хлебом, мы не задумываемся, а кто его так рано привез. Мы идем с уверенностью, что он там уже есть и ждет нас.

В детстве, во время каникул, поход за хлебом был делом привычным и даже обязательным. К определенному времени нужно было пойти в магазин, чтобы купить свежего хлеба. Сейчас, вспоминая те времена, в голове сразу возникает картина, как ты стоишь с авоськой у магазина и ждешь, когда же приедет зеленый фургон с надписью «хлеб». Машина подъезжала к магазину, водитель доставал лотки со свежими «кирпичиками», сдобными булочками и пирожками. Вкус хлеба для меня - вкус детства.

Эдгард Мкртичович Гаспарян из ст. Отрадной - водитель «хлебовозки». Его рабочий день начинается рано утром, чтобы успеть доставить в торговые точки свежевыпеченный хлеб.

Вот и во время встречи мне удалось застать водителя на пекарне в утренний час. Он ловко загружал свою машину ароматной хлебобулочной продукцией, чтобы уже через несколько минут отправиться по заданному маршруту.

- Работаю на машине уже более десяти лет, - рассказывает водитель. – Было время, пробовал себя в строительстве. Даже ездил на работу в Москву. Но все равно вернулся в родную станицу Отрадную. Работа мне нравится. Нравится быть причастным к большому и важному делу – выпечке хлеба. И пусть мое отношение к самому процессу изготовления хлебобулочной продукции можно назвать косвенным, но все равно моя работа входит в цикл большого и важного труда. Доставить хлеб вовремя для меня принципиально. И совершенно неважно, какая на улице погода. Дождь, снег, ветер – я должен привезти свежий хлебушек строго по графику.

За один день водитель разво-зит несколько сотен булок хлеба и другой выпечки, «наматывая» на спидометре километры.

- Возможно, кто-то подумает, что профессия водителя не особенно популярна. Но дело вовсе не в престиже. Для меня любая работа, выполняемая с душой, достойна глубокого уважения, - отметил Э.М. Гаспарян.
В детстве, во время каникул, поход за хлебом был делом привычным и даже обязательным. К определенному времени нужно было пойти в магазин, чтобы купить свежего хлеба. Сейчас, вспоминая те времена, в голове сразу возникает картина, как ты стоишь с авоськой у магазина и ждешь, когда же приедет зеленый фургон с надписью «хлеб». Машина подъезжала к магазину, водитель доставал лотки со свежими «кирпичиками», сдобными булочками и пирожками. Вкус хлеба для меня - вкус детства.

Эдгард Мкртичович Гаспарян из ст. Отрадной - водитель «хлебовозки». Его рабочий день начинается рано утром, чтобы успеть доставить в торговые точки свежевыпеченный хлеб.

Вот и во время встречи мне удалось застать водителя на пекарне в утренний час. Он ловко загружал свою машину ароматной хлебобулочной продукцией, чтобы уже через несколько минут отправиться по заданному маршруту.

- Работаю на машине уже более десяти лет, - рассказывает водитель. – Было время, пробовал себя в строительстве. Даже ездил на работу в Москву. Но все равно вернулся в родную станицу Отрадную. Работа мне нравится. Нравится быть причастным к большому и важному делу – выпечке хлеба. И пусть мое отношение к самому процессу изготовления хлебобулочной продукции можно назвать косвенным, но все равно моя работа входит в цикл большого и важного труда. Доставить хлеб вовремя для меня принципиально. И совершенно неважно, какая на улице погода. Дождь, снег, ветер – я должен привезти свежий хлебушек строго по графику.

За один день водитель разво-зит несколько сотен булок хлеба и другой выпечки, «наматывая» на спидометре километры.

- Возможно, кто-то подумает, что профессия водителя не особенно популярна. Но дело вовсе не в престиже. Для меня любая работа, выполняемая с душой, достойна глубокого уважения, - отметил Э.М. Гаспарян.
Татьяна Еременко. Фото автора.
Рубрика: Общество
 
Новости

Доставить хлеб вовремя

Дата публикации: 12.09.2024

Приходя в магазин за хлебом, мы не задумываемся, а кто его так рано привез. Мы идем с уверенностью, что он там уже есть и ждет нас.

В детстве, во время каникул, поход за хлебом был делом привычным и даже обязательным. К определенному времени нужно было пойти в магазин, чтобы купить свежего хлеба. Сейчас, вспоминая те времена, в голове сразу возникает картина, как ты стоишь с авоськой у магазина и ждешь, когда же приедет зеленый фургон с надписью «хлеб». Машина подъезжала к магазину, водитель доставал лотки со свежими «кирпичиками», сдобными булочками и пирожками. Вкус хлеба для меня - вкус детства.

Эдгард Мкртичович Гаспарян из ст. Отрадной - водитель «хлебовозки». Его рабочий день начинается рано утром, чтобы успеть доставить в торговые точки свежевыпеченный хлеб.

Вот и во время встречи мне удалось застать водителя на пекарне в утренний час. Он ловко загружал свою машину ароматной хлебобулочной продукцией, чтобы уже через несколько минут отправиться по заданному маршруту.

- Работаю на машине уже более десяти лет, - рассказывает водитель. – Было время, пробовал себя в строительстве. Даже ездил на работу в Москву. Но все равно вернулся в родную станицу Отрадную. Работа мне нравится. Нравится быть причастным к большому и важному делу – выпечке хлеба. И пусть мое отношение к самому процессу изготовления хлебобулочной продукции можно назвать косвенным, но все равно моя работа входит в цикл большого и важного труда. Доставить хлеб вовремя для меня принципиально. И совершенно неважно, какая на улице погода. Дождь, снег, ветер – я должен привезти свежий хлебушек строго по графику.

За один день водитель разво-зит несколько сотен булок хлеба и другой выпечки, «наматывая» на спидометре километры.

- Возможно, кто-то подумает, что профессия водителя не особенно популярна. Но дело вовсе не в престиже. Для меня любая работа, выполняемая с душой, достойна глубокого уважения, - отметил Э.М. Гаспарян.
В детстве, во время каникул, поход за хлебом был делом привычным и даже обязательным. К определенному времени нужно было пойти в магазин, чтобы купить свежего хлеба. Сейчас, вспоминая те времена, в голове сразу возникает картина, как ты стоишь с авоськой у магазина и ждешь, когда же приедет зеленый фургон с надписью «хлеб». Машина подъезжала к магазину, водитель доставал лотки со свежими «кирпичиками», сдобными булочками и пирожками. Вкус хлеба для меня - вкус детства.

Эдгард Мкртичович Гаспарян из ст. Отрадной - водитель «хлебовозки». Его рабочий день начинается рано утром, чтобы успеть доставить в торговые точки свежевыпеченный хлеб.

Вот и во время встречи мне удалось застать водителя на пекарне в утренний час. Он ловко загружал свою машину ароматной хлебобулочной продукцией, чтобы уже через несколько минут отправиться по заданному маршруту.

- Работаю на машине уже более десяти лет, - рассказывает водитель. – Было время, пробовал себя в строительстве. Даже ездил на работу в Москву. Но все равно вернулся в родную станицу Отрадную. Работа мне нравится. Нравится быть причастным к большому и важному делу – выпечке хлеба. И пусть мое отношение к самому процессу изготовления хлебобулочной продукции можно назвать косвенным, но все равно моя работа входит в цикл большого и важного труда. Доставить хлеб вовремя для меня принципиально. И совершенно неважно, какая на улице погода. Дождь, снег, ветер – я должен привезти свежий хлебушек строго по графику.

За один день водитель разво-зит несколько сотен булок хлеба и другой выпечки, «наматывая» на спидометре километры.

- Возможно, кто-то подумает, что профессия водителя не особенно популярна. Но дело вовсе не в престиже. Для меня любая работа, выполняемая с душой, достойна глубокого уважения, - отметил Э.М. Гаспарян.
Татьяна Еременко. Фото автора.
Рубрика: Общество