Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 81.49 € 92.83
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД
Нормативные документы

Лента новостей
30.04 Списков адвокатов, осуществляющих свою деятельность на территории вашего района
30.04 В Краснодаре проведут турнир по самбо «Доблесть России»
30.04 Более 200 казаков-дружинников выйдут на охрану набережных в курортном сезоне 2025 года
30.04 Вениамин Кондратьев поздравил пожарных с профессиональным праздником
30.04 Вениамин Кондратьев поздравил коллектив Краснодарского академического театра драмы им. Горького со 105-летием учреждения
30.04 39 лет со дня Чернобыльской катастрофы
30.04 Жизнь, достойная уважения

 В этот день 
Май 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новости

Надёжная работница из станицы Надёжной

Дата публикации: 18.09.2024

Ирина Николаевна Бутырская более десяти лет работает на пекарне ИП М.С. Газолян.

За смену через заботливые руки пекарей проходит около 1000 булок свежевыпеченного хлеба.

Пекарем Ирина Николаевна стала не сразу. Более 20 лет она проработала в торговле. Имеет высшее юридическое образование. Но судьба распорядилась так, что пришлось переехать из города Тулы в красивую ст. Надежную. Как жена декабриста, поехала за мужем. На тот момент наша героиня даже и не думала, что станет жительницей благодатного края. Спустя годы Отрадненский район стал для Ирины Николаевны родным домом.

- Говорят в Тулу со своим самоваром не ездят, - весело рассказывает Ирина Николаевна. - А я вот привезла свой самовар и пряники в ст. Надежную, где живу уже много лет. Теперь судьба распорядилась так, что и сама участвую в процессе выпечки хлеба, булочек, батонов и другой хлебопекарной продукции. Вообще к хлебу надо относиться с душой, с самого замеса. В нашем деле результат виден сразу. Если пекарь выполнял работу в позитивном настроении, то и выпечка будет радовать золотистой подрумяненной корочкой. Особенности этой профессии связаны с определенной спецификой в деле. Необходимо обладать терпением. Не каждый сможет рано подниматься на работу или работать в ночную смену, стоять у жарких печей.

Руководство пекарни говорит об Ирине Николаевне только добрые слова.

- В Ирине Николаевне собраны самые лучшие качества, которые необходимы в работе. Она ответственная, трудолюбивая, целеустремленная, старательная и очень надежная работница. А самое главное, очень любит свое дело, - говорит руководитель пекарни М.С. Газолян.
За смену через заботливые руки пекарей проходит около 1000 булок свежевыпеченного хлеба.

Пекарем Ирина Николаевна стала не сразу. Более 20 лет она проработала в торговле. Имеет высшее юридическое образование. Но судьба распорядилась так, что пришлось переехать из города Тулы в красивую ст. Надежную. Как жена декабриста, поехала за мужем. На тот момент наша героиня даже и не думала, что станет жительницей благодатного края. Спустя годы Отрадненский район стал для Ирины Николаевны родным домом.

- Говорят в Тулу со своим самоваром не ездят, - весело рассказывает Ирина Николаевна. - А я вот привезла свой самовар и пряники в ст. Надежную, где живу уже много лет. Теперь судьба распорядилась так, что и сама участвую в процессе выпечки хлеба, булочек, батонов и другой хлебопекарной продукции. Вообще к хлебу надо относиться с душой, с самого замеса. В нашем деле результат виден сразу. Если пекарь выполнял работу в позитивном настроении, то и выпечка будет радовать золотистой подрумяненной корочкой. Особенности этой профессии связаны с определенной спецификой в деле. Необходимо обладать терпением. Не каждый сможет рано подниматься на работу или работать в ночную смену, стоять у жарких печей.

Руководство пекарни говорит об Ирине Николаевне только добрые слова.

- В Ирине Николаевне собраны самые лучшие качества, которые необходимы в работе. Она ответственная, трудолюбивая, целеустремленная, старательная и очень надежная работница. А самое главное, очень любит свое дело, - говорит руководитель пекарни М.С. Газолян.
Рубрика: Общество
 
Новости

Надёжная работница из станицы Надёжной

Дата публикации: 18.09.2024

Ирина Николаевна Бутырская более десяти лет работает на пекарне ИП М.С. Газолян.

За смену через заботливые руки пекарей проходит около 1000 булок свежевыпеченного хлеба.

Пекарем Ирина Николаевна стала не сразу. Более 20 лет она проработала в торговле. Имеет высшее юридическое образование. Но судьба распорядилась так, что пришлось переехать из города Тулы в красивую ст. Надежную. Как жена декабриста, поехала за мужем. На тот момент наша героиня даже и не думала, что станет жительницей благодатного края. Спустя годы Отрадненский район стал для Ирины Николаевны родным домом.

- Говорят в Тулу со своим самоваром не ездят, - весело рассказывает Ирина Николаевна. - А я вот привезла свой самовар и пряники в ст. Надежную, где живу уже много лет. Теперь судьба распорядилась так, что и сама участвую в процессе выпечки хлеба, булочек, батонов и другой хлебопекарной продукции. Вообще к хлебу надо относиться с душой, с самого замеса. В нашем деле результат виден сразу. Если пекарь выполнял работу в позитивном настроении, то и выпечка будет радовать золотистой подрумяненной корочкой. Особенности этой профессии связаны с определенной спецификой в деле. Необходимо обладать терпением. Не каждый сможет рано подниматься на работу или работать в ночную смену, стоять у жарких печей.

Руководство пекарни говорит об Ирине Николаевне только добрые слова.

- В Ирине Николаевне собраны самые лучшие качества, которые необходимы в работе. Она ответственная, трудолюбивая, целеустремленная, старательная и очень надежная работница. А самое главное, очень любит свое дело, - говорит руководитель пекарни М.С. Газолян.
За смену через заботливые руки пекарей проходит около 1000 булок свежевыпеченного хлеба.

Пекарем Ирина Николаевна стала не сразу. Более 20 лет она проработала в торговле. Имеет высшее юридическое образование. Но судьба распорядилась так, что пришлось переехать из города Тулы в красивую ст. Надежную. Как жена декабриста, поехала за мужем. На тот момент наша героиня даже и не думала, что станет жительницей благодатного края. Спустя годы Отрадненский район стал для Ирины Николаевны родным домом.

- Говорят в Тулу со своим самоваром не ездят, - весело рассказывает Ирина Николаевна. - А я вот привезла свой самовар и пряники в ст. Надежную, где живу уже много лет. Теперь судьба распорядилась так, что и сама участвую в процессе выпечки хлеба, булочек, батонов и другой хлебопекарной продукции. Вообще к хлебу надо относиться с душой, с самого замеса. В нашем деле результат виден сразу. Если пекарь выполнял работу в позитивном настроении, то и выпечка будет радовать золотистой подрумяненной корочкой. Особенности этой профессии связаны с определенной спецификой в деле. Необходимо обладать терпением. Не каждый сможет рано подниматься на работу или работать в ночную смену, стоять у жарких печей.

Руководство пекарни говорит об Ирине Николаевне только добрые слова.

- В Ирине Николаевне собраны самые лучшие качества, которые необходимы в работе. Она ответственная, трудолюбивая, целеустремленная, старательная и очень надежная работница. А самое главное, очень любит свое дело, - говорит руководитель пекарни М.С. Газолян.
Рубрика: Общество