Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 92.26 € 99.70
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД

Лента новостей
28.03 Студенты Кубанского аграрного университета представят свои технологичные решения на марафоне «Цифровых кафедр»
28.03 На развитие промышленных предприятий Фонд развития промышленности края направит более 400 миллионов рублей
28.03 В Краснодаре стартовала летняя Спартакиада учащихся Кубани по плаванию
28.03 Нацпроект «Производительность труда» помог торговому предприятию из Северского района повысить эффективность работы
28.03 Вениамин Кондратьев: Поддержку в 14 миллиардов рублей получил малый и средний бизнес региона благодаря льготным микрозаймам и поручительствам
28.03 Выставка «Россия» - гордость за страну!
28.03 С юбилеем, Владимир Андреевич!

 В этот день 
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости

Встречаем Пасху: с радостью в сердце и с куличом на столе!

Дата публикации: 27.04.2019

В воскресенье христиане отпразднуют один из главных праздников – Светлое Христово Воскресение. И в этот день на праздничном столе, кроме крашеных яиц и творожной пасхи, обязательно должен стоять освященный кулич – символ возрождения, воскресения, возвращения к жизни. Секретами приготовления куличей поделились пекари и технологи пекарни Меружана Суреновича Гозаляна.

- Подход к созданию именно праздничного кулича у наших пекарей особый. Согласно православной традиции, печь куличи мы начинаем именно с Чистого четверга, - рассказала технолог Эмма Суреновна Ароян. – Продукты для куличей берем самые свежие и натуральные. В работе отдаем предпочтение только традиционным рецептам с добавлением большого количества сливочного масла, сахара, яиц, изюма и творога. На изготовление праздничного лакомства, начиная с замеса теста и заканчивая его украшением, уходит немало времени. При этом покрытие глазурью и присыпкой свежеиспеченных куличей делаем вручную. Верхушка кулича притягивает взгляды – на матовой глазури обязательно яркая роспись.

Круглосуточно дружный коллектив пекарни работает на совесть, чтобы в праздник Светлой Пасхи на столах земляков был свежий, вкусный, щедро украшенный кулич, а в будни – хлеб и булочки без добавок и улучшителей вкуса. Здесь все работники – настоящие труженики и мастера своего дела. Среди них особенно хочется отметить за многолетний труд Светлану Ивановну Тимофееву, Елену Николаевну Одиноченко, Татьяну Вячеславовну Трегуб, Светлану Александровну Кондратюк.

Дорогие земляки, поздравляем вас с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения! Пусть ваши души и сердца ликуют, а все вокруг возрождается, наполняется особенным светом. А пышный и ароматный кулич будет символом добра, мира

и благополучия!
- Подход к созданию именно праздничного кулича у наших пекарей особый. Согласно православной традиции, печь куличи мы начинаем именно с Чистого четверга, - рассказала технолог Эмма Суреновна Ароян. – Продукты для куличей берем самые свежие и натуральные. В работе отдаем предпочтение только традиционным рецептам с добавлением большого количества сливочного масла, сахара, яиц, изюма и творога. На изготовление праздничного лакомства, начиная с замеса теста и заканчивая его украшением, уходит немало времени. При этом покрытие глазурью и присыпкой свежеиспеченных куличей делаем вручную. Верхушка кулича притягивает взгляды – на матовой глазури обязательно яркая роспись.

Круглосуточно дружный коллектив пекарни работает на совесть, чтобы в праздник Светлой Пасхи на столах земляков был свежий, вкусный, щедро украшенный кулич, а в будни – хлеб и булочки без добавок и улучшителей вкуса. Здесь все работники – настоящие труженики и мастера своего дела. Среди них особенно хочется отметить за многолетний труд Светлану Ивановну Тимофееву, Елену Николаевну Одиноченко, Татьяну Вячеславовну Трегуб, Светлану Александровну Кондратюк.

Дорогие земляки, поздравляем вас с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения! Пусть ваши души и сердца ликуют, а все вокруг возрождается, наполняется особенным светом. А пышный и ароматный кулич будет символом добра, мира

и благополучия!
Елизавета Мельченко. Фото автора.
Рубрика: Общество
 
Новости

Встречаем Пасху: с радостью в сердце и с куличом на столе!

Дата публикации: 27.04.2019

В воскресенье христиане отпразднуют один из главных праздников – Светлое Христово Воскресение. И в этот день на праздничном столе, кроме крашеных яиц и творожной пасхи, обязательно должен стоять освященный кулич – символ возрождения, воскресения, возвращения к жизни. Секретами приготовления куличей поделились пекари и технологи пекарни Меружана Суреновича Гозаляна.

- Подход к созданию именно праздничного кулича у наших пекарей особый. Согласно православной традиции, печь куличи мы начинаем именно с Чистого четверга, - рассказала технолог Эмма Суреновна Ароян. – Продукты для куличей берем самые свежие и натуральные. В работе отдаем предпочтение только традиционным рецептам с добавлением большого количества сливочного масла, сахара, яиц, изюма и творога. На изготовление праздничного лакомства, начиная с замеса теста и заканчивая его украшением, уходит немало времени. При этом покрытие глазурью и присыпкой свежеиспеченных куличей делаем вручную. Верхушка кулича притягивает взгляды – на матовой глазури обязательно яркая роспись.

Круглосуточно дружный коллектив пекарни работает на совесть, чтобы в праздник Светлой Пасхи на столах земляков был свежий, вкусный, щедро украшенный кулич, а в будни – хлеб и булочки без добавок и улучшителей вкуса. Здесь все работники – настоящие труженики и мастера своего дела. Среди них особенно хочется отметить за многолетний труд Светлану Ивановну Тимофееву, Елену Николаевну Одиноченко, Татьяну Вячеславовну Трегуб, Светлану Александровну Кондратюк.

Дорогие земляки, поздравляем вас с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения! Пусть ваши души и сердца ликуют, а все вокруг возрождается, наполняется особенным светом. А пышный и ароматный кулич будет символом добра, мира

и благополучия!
- Подход к созданию именно праздничного кулича у наших пекарей особый. Согласно православной традиции, печь куличи мы начинаем именно с Чистого четверга, - рассказала технолог Эмма Суреновна Ароян. – Продукты для куличей берем самые свежие и натуральные. В работе отдаем предпочтение только традиционным рецептам с добавлением большого количества сливочного масла, сахара, яиц, изюма и творога. На изготовление праздничного лакомства, начиная с замеса теста и заканчивая его украшением, уходит немало времени. При этом покрытие глазурью и присыпкой свежеиспеченных куличей делаем вручную. Верхушка кулича притягивает взгляды – на матовой глазури обязательно яркая роспись.

Круглосуточно дружный коллектив пекарни работает на совесть, чтобы в праздник Светлой Пасхи на столах земляков был свежий, вкусный, щедро украшенный кулич, а в будни – хлеб и булочки без добавок и улучшителей вкуса. Здесь все работники – настоящие труженики и мастера своего дела. Среди них особенно хочется отметить за многолетний труд Светлану Ивановну Тимофееву, Елену Николаевну Одиноченко, Татьяну Вячеславовну Трегуб, Светлану Александровну Кондратюк.

Дорогие земляки, поздравляем вас с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения! Пусть ваши души и сердца ликуют, а все вокруг возрождается, наполняется особенным светом. А пышный и ароматный кулич будет символом добра, мира

и благополучия!
Елизавета Мельченко. Фото автора.
Рубрика: Общество